返回首页 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>公司动态 公司动态 Companys News
四川唐码公司重组成功并进行了工作交接
来源:本站    发布时间:2020-05-23    浏览次数:

       按照李嘉诚先生“抓大放小”的精神和要求,以及香港TOM集团的统一部署,四川唐码公司进行了重组工作。经过近半年时间的摸底和评估,重组工作终于落下帷幕。2020年5月22日,四川唐码公司新股东和全体成员出席了在成都隆重举行的重组交接仪式,共同见证了公司这一历史性时刻。

       重组后的公司股东由萧勇先生、四川程鹭文化传媒公司和马骏飞先生组成。萧景勋先生不再担任公司法定代表人、董事长职务,在公司过渡期两年内担任公司名誉董事长。萧勇先生担任公司法定代表人、董事长职务,王勇兵先生代表股东四川程鹭文化传媒公司担任公司常务董事,马骏飞先生担任公司董事、总经理职务,萧盛林先生担任公司监事,并由此组成了公司新的领导班子。



       交接仪式上,萧景勋名誉董事长回顾了公司与TOM集团合作18年来的发展和友谊,满怀激情地对重组后的公司发展提出建议和要求,并对新的领导班子寄予厚望,希望公司在新的领导班子带领下,团结一致,加强管理,取得更好更大的成绩。萧勇董事长等新的领导班子成员和公司员工都纷纷表示将全力以赴,为促进公司进一步发展而共同努力!

      我们衷心祝愿重组后的四川唐码公司明天更加美好!